От Семеновской...

От Семеновской направо,
По трамвайным путям.
Никогда не забуду,
Никогда не предам

Километр пешком,
Это будто на плаху
Разбирая в себе баррикады тоски
Размечая шагами упадок
Шел к последнему пункту любви.

От мечты до печали, по памяти дней
Проплывала душа исковеркана, ей.
Безнадежно сплетая серенады судьбы
Опускала на воды былые мечты.

От Семеновской вправо
По трамвайным следам
Никогда не забуду,
Никогда не предам...


Рецензии