Музыка жизни

Музыка жизни

Чтоб музыку творить,
Не нужен инструмент,
Довольно просто жить
И уловить момент
Рожденья пары нот,
И музыка сама
Закрутит хоровод
И скажет все слова.
И в голове звучит
Немыслимый аккорд,
И разум мой молчит,
Когда душа поет,
И рядом кто идет,
Кто дышит в такт со мной,
Тот ту же песнь поет,
Он, как и я – живой!


Рецензии