Круговерть

Круговерть.

Вот уж кончилось лето,
Поля пожелтели…
Крутит нещадно планета
Кедры, березы и ели,
Крутит моря, океаны,
Крутит дома и поля,
Крутит пустые стаканы
Круглая наша земля…
В этой шальной круговерти
Кругом идет голова,
Белые ангелы, черти,
Шепчут мне в уши слова,
И, издеваясь, хохочут,
Искры сверкают из глаз…
С жизнью хочу покончить
Уже в семнадцатый раз…


Рецензии