Детство

  Детство

Всюду зелень, всюду жизнь и счастье,
Трели птиц, визг детских голосов,
Этот мир обходят все напасти,
Здесь не слышно жестких бранных слов.
Этот мир зовется детством нашим,
Круглый год здесь солнечные дни,
Счастьем детским этот мир украшен,
Ведь в другом не выживут они.


Рецензии