Счастье песок, что сочится сквозь пальцы

Счастье – песок, что сочится сквозь пальцы.
Только лишь вздох, все уйдет в никуда.
Мы поспешили однажды расстаться,
Чтоб не вернуться уже никогда.
Тысячи дней друг на друга похожих,
В вечность сплетаются ночи без сна.
Я все ищу среди сотен прохожих
Образ, что в сердце всегда берегла.
Кается, – каюсь; люблю все сильнее.
Жду, что придешь, и не заперта дверь.
Как я хочу называться – твоею.
Только возможно ли это теперь?!
В прошлое нам никогда не вернуться.
И не исправить ошибки свои.
Только два сердца, что вдребезги бьются -
Вот, что останется нам от любви.
Ты для другой очень многое значишь.
Я для другого почти что жена.
Ты поднимаешь бокал «за удачу!».
Я одиночеством вечным пьяна.
Память одна не дает мне покоя.
Снова в ночи догорает свеча.
Сын у тебя, вас теперь уже трое…
Мне же от боли хотелось кричать!!!
Слезы дождя – бесконечная осень.
Лезвием бритвы по сердцу любовь.
Серые тучи по небу уносят.
Мысли мои о тебе вновь и вновь.
Я не забуду. Пусть кончится время.
Не разлюблю. Ты один нужен мне.
Я даже жить без тебя не умею.
Только опять ты уходишь к жене…


Рецензии
Какая душещипательная история ;( отличное стихотворение!

Катико   18.07.2023 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.