Сенокос

Сенокос

Вот уж скошены кетские  гривы,
Сено уж засохло на полях…
Запах воли бодрый и игривый
В жарких и приветливых лучах…

Дружная орава собирает
 Сено в аккуратные стога,
Времени никто не замечает,
Им секунда воли дорога…

Вот уж стог готов, закат алеет,
Вилы и литовки по местам,
Угли в костровище мерно тлеют…
Мир не существует по частям…


Рецензии