Промывание
Рыбьи жабры,
Затхлой водой
Хотя бы
Промой
Их.
Канделябры –
Чьи-то кости.
Здесь,
На дне,
Это не так уж
И важно.
Дверь прикрой –
Ветер дует.
Он глядит
В замочную скважину
И, наверно,
Снимает фильм.
Погоди!
Откуда здесь
Ветер?
Видишь?
Видишь
Как нужно
Мне промывание…
Пока не попала
В сети,
Пока жабры
Пузырьки
Выдувают,
Пока жар
Не исчез
Из груди,
Приходи.
Свидетельство о публикации №104012901463