Пусть тебе всегда светят звезды

Пусть тебе всегда светят звезды
Нежно-нежно, твой сон охраняя.
Пусть тебе всегда дарят розы,
И любовь, без конца и края.
Пусть в круженье листвы осенней
Затеряется где-то лето.
Для тебя во Вселенной этой
Пусть рождаются все рассветы.
Я сейчас подбираю краски,
Все оттенки, что есть в этом мире,
Чтоб закрасить твои печали,
Чтоб помочь тебе стать счастливей.


Рецензии
Очень мило и нежно=)

Кэтти Скарлетт   29.12.2005 15:51     Заявить о нарушении