В этом мире
Где не знаешь, что правда, что ложь,
Где святая дорога укрыта,
Где осколки любви не найдешь,
Есть законы, что нам неподвластны,
Есть обычаи древних камней;
Даже птицы бывают несчастны.
Принимая жестокость людей.
Есть законы у трав и деревьев,
Есть небес бесконечная даль.
У цепей золотых сотни звеньев.
Реки в море уносят печаль.
Облака в позолоте заката
Неслучайно по небу плывут.
Их дорога по-своему свята.
Их пророчества предков ведут.
У огня и воды свои жизни,
Две стихии не знают покой:
Только вспыхнут горящие искры,
Их накроет поток голубой.
В этом мире есть тысячи судеб,
Миллионы разбросанных душ.
Мы живем и не знаем, что будет.
Все дороги уводят нас в глушь.
В этом мире все скрыто в тумане.
Ночь ли, день ли, добро или зло?!…
Мы живем в бесконечном обмане,
Потому что не верим в Него!
Свидетельство о публикации №104012901415
С уважением
Батюхно Мария 06.03.2004 21:11 Заявить о нарушении