Понять

А в городе моем опять весна.
И пары по аллейкам разбрелись.
А в городе моем все как всегда.
Все те же облака, что манят ввысь.
И я хочу к тебе на небеса,
Чтоб спрятаться под тенью райских кущ.
И докоснуться нежно до лица.
И, наконец, понять, за что молюсь!


Рецензии
Прекрасное трогаюшее до глубины души

Родион Дерягин   22.04.2010 11:54     Заявить о нарушении