Последний миг

Смотри, последний миг.
Вот, рушится мой мир.
Страницы старых книг
Зачитаны до дыр.
Смотри, последний раз
Висок пробьет тоска.
И из закрытых глаз
Покатится слеза.
Прислушайся к шагам
Застынет в венах кровь.
Мой мир укрыл туман.
Я прокляла любовь!


Рецензии
И твой кумир отался в одиночестве врасплох...

Тристина   22.03.2004 18:41     Заявить о нарушении