Мой мир

Мой мир разбит и  стены замка пали-
Остался только пепел и зола утрат.
Разрушены границы сказочного края,
И время невозможно повернуть назад.
Как странно, невозможно возвратиться
К моменту юности и сказочной любви,
Когда ты  мог бы  до безумия  влюбиться
И позабыть на время о превратностях судьбы.


Рецензии