Не уходи, друг

Стороки плывут перед глазами.
Строки нашего с тобой прощания...
Что же теперь будет с нами?
Остались лишь воспоминания...
И только зыбкий укор подруг...
Не уходи, друг!

Душа отказывется верить,
Она никак не хочет понять,
Эту дружбы нашей  потерю,
Ей так трудно это принять!
И только холод пустоты вокруг...
Не уходи друг!

И так обидно, что тебе не понять,
Как больно, трудно и тяжело мне
Такого друга, как ты терять,
Оставить глупо в прожитом дне.
И только слабой души недуг....
Не уходи друг!

Последний раз и последний миг
С тобою вместе, с тобой..и все же..
Ты все казал сегодня напрямик,
Про нас с тобой, и стал еще дороже.
И только рвется одно из груди-
Не уходи, друг, не уходи..

                декабрь, 26


Рецензии