Порой жестоко время судит

Расставит время по местам
Рассудит нас, рассудит их
Рассудит вдоль и пополам
Рассудит наших и чужих

И некоторых заставит позабыть
Иных же помнить вечно
А третьим даст возможность, что- то изменить
Или отдаст на растерзание столетьям

Рассудит время
Укажет путь или хотя бы направленье
А некоторым вернется в виде откровеньем
Отбрасывая суть неважного

Достойных прославит на века
Их вечно помнить будут люди
И провинившихся погубит
Годами закидает метко на века

Порой жестоко время судит…


Рецензии
очень хорошо !!
беЗспорно !!!
с уважением, =)

Из Мира   29.01.2004 14:43     Заявить о нарушении