Я тебя люблю
Твой голос в душе говорит.
Еще, я, конечно же, рада –
Быть рядом с тобой. Просто быть.
Я буду с тобой в этот раз откровенна.
Любовь в мир мечты нас с тобой уведет.
Южное море там будет, наверно.
Белый на нем будет плыть теплоход.
Луч солнца окутает нежностью света.
Юные ветры и вечное лето!
Свидетельство о публикации №104012901366