Я одна прихожу домой

Я опять прихожу, я одна прихожу домой.
Одиночество вновь смешается с пустотой.
Мягкий свет не согреет своим теплом.
Только ночь расплескается за окном.
Я налью себе в кружку горячий чай.
Я одна, и со мною моя печаль.
Звуки музыки сердце тревожат вновь.
Как забыть эту проклятую любовь?!
Эхом стены вздохнут, не найдя ответ.
Клен укроет листвой твой прощальный след.
Я задерну шторы, зажгу камин.
Я никак не пойму этот странный мир.
Блеск огня мне рисует картинки снов.
А из сердца сочится слезинкой кровь.
Я сижу в тишине, говорю с луной.
Все равно я люблю тебя, милый мой.


Рецензии