Обманщица
Меня преследуют, как беды невзгоды,
Зачем такая жизнь была дана?
Чтоб лгать всегда? В обмане жить все годы?
Зачем мы лжём? Зачем, скажи… я знаю…
Чтоб горький яд не пить, а зря…
И ложью я тебя давно ласкаю…
Обманщица и лгунья, жизнь, твоя!
Свидетельство о публикации №104012901356