Маме...

Растает снег, и понесутся воды,
На тихий брег, где мать твоя живёт…
Где детства след и голубые своды,
Где жизнь твоя, как прежде расцветёт…
Ты вспомнишь, как в те годы золотые…
Весёлым детским смехом залился.
И те избушки ярко расписные,
Как славный Волхов  летом разлился…
И те глаза, влюблённые до боли,
Что за тобой следили круглый год.
Морским просторам очи дали воли,
Тем, растопив на сердце боли лёд.


Рецензии