Другу

Спасибо, что ушел, не молвив слова…
Спасибо, что мне не сказал, прощай…
И это чувство бездны в сердце ново.
И я скажу тебе, ты не скучай…

И в жаркий день, и под безбожным ливнем…
Я буду ждать тебя в условный день и час…
В аду… или в прекрасном небе синем…
Чтоб сердцем робким уловить твой глас.

Спасибо, за любовь, что в сердце бьётся…
Спасибо, друг, за то, что ты ушёл…
И море слёз, что в жизни моей льётся…
Затушит зла и горести костёр.

Я буду ждать тебя… твои слова и взоры…
Гореть до тла, сгорая от любви…
Рисую чувствами на сердце ран узоры…
Ты не люби, но для меня солги!


Рецензии