Песнь Одинокому Волку
В дрожи рук – обещание сладости
Ты твёрд как скала в своём одиночестве
Поджар и ловок, Мой Одинокий Волк
Ты пришел ко мне по моим следам
Что плела цепочкой по снегу, тогда
На тропе мечты моей ты возник
Словно в холод очаг,
Как в пустыне родник.
Ты готов для прыжка,
ЗвOнoк как тетива
Там, где ты силён,
Я, ох, как слаба!
И атака твоя
Это лишь мольба
В мои ножны – твой меч,
И пристать к берегам,
На моей груди
Видеть детские сны.
Молоко и мёд
Под языком моим…
Только знаю я
Лишь заснёт Луна
Ты исчезнешь
Будто и не бывал.
Ты один всегда,
Потому что была
У тебя
Чума-Голод-Война
И теперь в броню
Ты всегда одет
И не ранит уже
Тебя слово НЕТ
Мы с тобой одной крови
И тоже была
У меня
Чума-Голод-Война
Потому испытать
Я сначала хочу
Тебя
На взгляд, вкус, и на зуб.
И прищур
Мой остёр как стилет
И назад пути тебе нет.
Эту чащу с тобой
Мы осушим вдвоём
Всё сегодня и здесь
Ничего на потом!
А прощания час
Заявляет права
На число поцелуев,
На наши слова.
Что ж, целую тебя навсегда,
Насовсем.
Волчьим зубом оставлю
На память тебе
Ту отметину, что будет
С тобою всегда
Как тавро госпожи,
Будет шрам на устах.
Буду я вспоминать
Соли вкус, соли цвет,
Те следы на снегу,
Сумасшедший рассвет…
Своих глаз глубину
К небесам подниму
И завоет волчица
На дневную Луну…
Знаю я, что в твоём ''позвоню''
Нет обещания встречи
Есть лишь вечное
''Спасибо тебе, Женщина''
……………………………
Кто следующий?
Свидетельство о публикации №104012901334