Ты опять свои меняешь маски

Ты опять свои меняешь маски.
Твоя жизнь как карнавал судеб.
Всюду блики золотых красок.
Что же в будущем с тобой будет?
Для чего тебе игра эта?
Неужели в вечной лжи счастье?
Ты танцуешь до утра где-то,
Сердце чье-то, разбивая на части.
И потом, так сотни раз было,
Ты уйдешь по темной пыльной дороге.
Скажешь шепотом: «прости, милый».
Сигарету, закурив на пороге.
Свою боль ты ото всех прячешь
Твои тайны только ночь знает.
В темноте, закрыв глаза, плачешь.
Одиночество тебя ранит.
Сделай шаг и разорви цепи.
Дай мне руку, я с тобой рядом
Просто верь в слова мои эти.
Я помочь тебе всегда рада!
Позови меня, когда хочешь.
Много значишь ты в моей жизни.
Я приду к тебе сквозь мглу ночи.
Даже если позовешь в мыслях.


Рецензии