Звезда для любимой
Но, сами несут меня ноги.
Иду я вперед, туда,
Где с неба упала звезда.
Я видел оранжевый свет.
На небе огненный след.
Сквозь туман и ветер пройду.
Я счастье свое найду.
Может быть, там, за бурной рекой,
Я, наконец, обрету покой.
И на другом ее берегу
Свою удачу поймать я смогу.
Я на вершину горы поднимусь.
Затем, по склону, в долину спущусь.
Как птица, с рассветом, я в небо взлечу.
И за мечтою своей полечу.
И до заката я буду лететь.
И ангелы песнь свою будут мне петь.
И сменит прохлада засушливый зной.
И встречусь я с бледной, прекрасной луной.
И будем мы с нею болтать до утра.
Пока не наступит, вновь, солнца пора.
Я радостно светлому дню улыбнусь
И в теплых лучей желтизну окунусь.
И с облаками я вдаль унесусь.
И сверху дождем я на землю прольюсь.
Увижу я как расцветают цветы
Волшебной, невиданной, красоты.
Весь луг, как сплошной разноцветный ковер.
На нем стоит феи воздушный шатер.
Она там сидит и на арфе играет.
От музыки дивной душа замирает.
Я чарам ее не поддамся, уйду.
Звезду свою дальше искать я пойду.
Я знаю, лежит она в темном лесу.
Возьму, быстро спрячу, домой отнесу.
Ее подарю я любимой своей.
Про все, что я видел, поведаю ей.
- Закрой глаза, руку мне дай, - я скажу.
И на ладонь ей звезду положу.
Звезда загорится, как сотни свечей.
И унесет нас в мир страстных ночей.
И будет светить до конца наших дней
Моей ненаглядной и мне, вместе с ней.
Мы нашу любовь сквозь всю жизнь пронесем.
И в бездну бессмертия с ней уплывем.
Звезда, как частичка святого огня,
Хранить будет вечно тебя и меня...
Свидетельство о публикации №104012901307