Вот и всё КАК ЖЕ ТАК?

Моей  пылающей  любовью
полнится  твой  дом,
она – вокруг  живёт  тебя,
и чувства яркие повсюду !
Ты  говоришь, что  спишь
и  это - только  сон...
Но  для  меня – любовь.
И  мало  быть  мне  другом !

Кто  может  больше
сделать  для  любимой ?
Своё  я  сердце, душу, -
всё  тебе  отдал…!
Воспел  и  образ, -
ты  стала  несравнимой !
Так почему же  так  случилось,
что  всё  же  я  любимым
в  жизни  для  тебя  не  стал ?

27.06.2000 г.


Рецензии