Флирт
Умру и я
Покуда слышу голос твой живой
Живу и я
Бессонный день и ночь без дна
Мне снишься только ты одна
На всех устах твои слова
Я знаю, что схожу с ума
И ночь по-прежнему темна
А день так бел и ты одна
Когда я вижу голос твой, вскипает
Кровь моя
Как продолжительный запой
Твои глаза
Я в самом грязном кабаке
Порежу вены на руке
И по раздаточной доске
Прольётся красная река
И снова будет ночь темна
Длинна, черна, как ты – одна
О если мы с тобой умрём
Так навсегда
Мы новой смертью оживём
Но не беда,
Однажды ночью я свихнусь
С крутого берега сорвусь
В канале сточном утоплюсь
В кошмарном сне к тебе явлюсь
И там вдвоём с тобой взорвусь
Живым я больше не вернусь
Я обещаю...
О, если голос твой умрёт
Умру и я
Ничто меня так не убъёт
Как смерть твоя
26 октября 2000
Свидетельство о публикации №104012900128
Аныгел 29.01.2004 01:56 Заявить о нарушении
Вг 30.01.2004 01:47 Заявить о нарушении