Engine. Guilty
что ж
охотно верить
ничего ты не теряешь
запирая двери
...не за солью
не за хлебом
спички есть
и есть вино...
знаешь, просто
я любить смотреть на небо
сквозь твое окно....
мне хотелось бы поверить в свет и тишину
просто
некому доверить
прекратить
войну
Свидетельство о публикации №104012901275