Распорядок дня

Встань с утра пораньше
Выпей чашку чая
Всех пошли подальше
НЕ фига грустить

Отожмись раз двадцать
Пару приседаний
Лишь пойдут на пользу
От твоей хандры.

Пробегись по парку
Забеги в качалку
Проплыви бассейнов
Сколько хватит сил.

Улыбнись прохожим
Милым и не очень.
Помоги бабуле
Сумку донести.

Подмигни девчонке
Что влюблено смотрит.
И порадуй маму,
Подари цветы.

И без опозданий
С клёвым настроеньем
Вечеринку босса
Ты собой укрась.

Пусть тебе завидуют
Что такой счастливый.
Пусть коллеги-женщины
Будут без ума.

От такого Милого,
Доброго, учтивого
И неутомимого.
В общем от тебя.


Рецензии