nd
Ты ушла, не простившись со мною,
Разбросала мокрые листья,
Запеклась на сердце тоскою
И осталась лишь облачной мыслью.
Для кого?
Сердце бьётся как прежде не ровно,
Катит шустро по лужам маршрутка.
Я прохожему время не громко:
«На моих двадцать три». Даже жутко.
Ты ушла…
На перроне другие ребята
Провожали тебя пьяным взглядом
И смеялись, и ты была рада,
Что всегда кто-то был с тобой рядом.
Я наверно
По неверной дороге туда же,
Где ресницами пахло твоими
Затеряюсь, и кто-нибудь скажет:
«Его грёзы его погубили».
Свидетельство о публикации №104012901266
А душит.
Душит душу.
Надежды в ней рушит.
Поселю этот стих в свои мысли
И пройду сквозь любую я стужу!
Верность 29.01.2004 22:18 Заявить о нарушении
R 30.01.2004 20:40 Заявить о нарушении