Волки
Дожди размывают холодную рану
Так странно, так рано погаснут экраны
Слепые экраны ушедшей души
Кабак принимает усталые стаи
Там русская речь, там родные уставы
Поставят на стойки пустые стаканы
Друг другу дадут по башке
И ливни печали слезой омывали
Далёкие дали манить не устали
Бездушнее стали несчастные стали
И злее бездомных детей
У эмигрантов собачьи глаза
И в каждом глазу по тоске
И вместо курантов былая краса
Нуждается в мяса куске
Мы бывшие волки из диких степей
Позор нам на веки и срам
Сидим на иголке у добрых людей
И нюхаем задницы псам
В квартирах былого уюта осколки
В коврах застревают иголки от ёлки
И книги на полках, да сколько с них толку
Давай телевизор смотреть
Посмотрим Россию, да девок красивых
Напишем курсивом мы бывшим любимым
Слезой окропим самописную ксиву
О том, как красиво живём
Вздуется венами винная жила
Заскулим как звери, завоем плаксиво
Жизни нет там где нет России
Жизни нет там где нет любви
У эмигрантов собачьи глаза
И в каждом глазу по тоске
И замки, что строят они из говна
Стоят на зыбучем песке
Мы бывшие волки, мы любим людей
Мы жрём их в кошмарных снах
С нас нет больше толку, как с бывших ****ей
Нас держит при жизни страх
24.10.01
Свидетельство о публикации №104012900126