А слеза по чеке - дрянь

А слеза по щеке – дрянь.
И от сердца одна рвань.
Между нами давно брань
Да на ушко чужое врань.

Я просила чужим стань.
Звонко брякнула счастья грань.
Замелькала свободы пьянь.
Наплевать, что такая рань


Рецензии