Прощание

По городу ночному
Как никогда чужому
Прошла с усмешкою зима
Украсив улицы, дома.
И мы в стремленьи умереть
Состариться и проглядеть
Топтали белоснежный мех
От радости не замерев.
И только дворник за углом
Как прежде, со своим скребком
Будил окресные дома
Зовя в дорогу - жить пора!


Рецензии