Боги

Боги

Мы не думали, что так получится,
И мы совсем не хотели  зла.
Мы мечтали создать вселенную
И спалили себя до тла.
А теперь всё вокруг безжизненно:
Ни любовь не вернуть, ни сердца.
Тлеет пепел, сверкая звёздами
Без конца, без конца, без конца...


Рецензии