Исчезая

Я умирать, ещё живя, тобой приучена настолько,
что, исчезая навсегда, поверь же, мне уже не больно.
И мне не больно без тебя смотреть печальные пейзажи,
бродя бездомно по песку однажды опустевших пляжей.
Когда успели опустеть? Как странно подступает осень:
она, как ты, наотмашь бьёт и разрешения не просит.
Одна, одна, совсем одна. Всегда одна: во снах, на людях.
И пусть. Наверно, никогда я плакать о тебе не буду.


Рецензии
И в этом - твоя правда
Одни всегда мы в этом мире зла
И не хватает воли отправиться на поиски добра.
И в этом не твоя вина.
спасибо.

Верность   29.01.2004 21:54     Заявить о нарушении