Спасибо, что я снова без тебя

Спасибо, что я снова без тебя,
Что я могу опять брести одна,
Что не завишу от твоих бездумных планов
И не страдаю в обществе баранов.

Я снова чувствую свободу
И почвы чистую породу,
Не раздираю душу от обид.
Надеюсь, Бог тебя простит.

Как хорошо, что я одна,
Что нет вокруг вчерашнего тебя.
Как хорошо, что я могу прощать,
И что могу, надеясь, продолжать.


Рецензии