Путана

Тебя притянули не деньги,
Не секс, не разврат, не порок.
Оденешь ты круглые серьги-
И вновь к перекрёстку дорог.

Тебе девятнадцать, и всё же,
Пять лет- это стаж небольшой.
На взгляды те по х*й, похоже,
Ты чище старух тех душой!

Тайоты и Ауди, Джипы-
Клиентов сегодня не счесть!
Подростки, мажоры, джигиты,
- Не будешь? Великая честь!

Ещё через годиков пару
Ты будешь мертва- вот конец
Профессии древнейшей самой:
В постель- а на завтра- пи*дец!


Рецензии
Так и представила себе порочную путану с чистой душой ^_^ А что же все-таки ее притняуло, а?

Ирина Зимняя   08.06.2004 18:07     Заявить о нарушении