Раны сердца

Солнце тучей весь день закрыто.
Где-то радость тобой забыта.
Пальцы вяло платок теребят.
Раны сердца ещё поболят.

Кровоточит покрытье души.
Кто-то шепчет: “ Ты жить не спеши…”
Пальцы вяло платок теребят.
Раны сердца сильнее болят!


Рецензии