Бежать, бежать...

Бежать, бежать,
Не смею тормозить.
Любить? Страдать?
Чего еще просить?

Живешь без бед?
Ну, значит, не живешь.
Кричу тебе вослед:
«Иль просто снова лжешь».

От боли на стекло бросаюсь,
У Бога милости прося.
Но не надейся, что сломаюсь.
Сильнее я тебя.

Ты не увидишь и намека
В моих уверенных глазах,
И не услышишь ты упрека
В моих отточенных речах.

Отрепетирую я встречу,
Чтоб заподозрить ты не смел,
 Что душу я свою калечу.
И тут любовь уж не у дел.               


Рецензии