Мама

Ты дойдешь до реки устало.
Нет дороже, чем слово – «мама».
Ты опустишь ладони в воду,
Боль стирается понемногу.
Ты посмотришь – на небе звезды.
И поймешь, что еще не поздно,
Развернуться, и все оставив,
Побежать по тропинке к маме.
Раствориться в любимом взгляде,
Утонуть у нее в объятьях.
Пусть тоска и на сердце раны.
Никого нет дороже мамы


Рецензии