Мне все больно и больно...

Мне все больно и больно
И куда же бежать.
На щеках просто сольно,
Хоть бы боль мне сдержать.

Он уходит опять,
Изменить не могу.
Мне б свободу объять,
Дух его не сломлю.

Все как в круге цикличном,
Повторяется вновь.
Только в омуте личном
Растворяюсь как кровь.

Все, один за другим,
Пробегают как мыши.
Может, мы их сравним,
Но они не услышат.

Им все кажется просто,
День прошел, ну и ладно,
Только сердцу не сносно,
Да и в жизни не складно.

Страшно хочется спать,
Да и еще бы погреться.
Мне б рабою не стать,
Чтоб с земли не стереться.


Рецензии