Как странно видеть Вас во сне

Как странно видеть Вас во сне
Устав от праздной суеты
Узнать знакомые персты
По струн касаньям в тишине

Зачем тревожит душу глас
Когда давно уже понятно
Что с чувством жить вдвойне приятно
Но не взираю я на Вас

Я не нуждаюсь в состраданьи
А лишь хочу призвать к добру
Ваш взор,пленящий темноту
Своим бездонным созерцаньем

Примите солнечную речь
Но не признание в любви
А теплый свет моей мечты
Посмевший лирику пресечь


Рецензии