Пелена, пелена, пелена

Пелена, пелена, пелена,
Голоса, голоса, голоса.
Я от боли кричу, я кричу.
Я уже ничего не хочу.

Ты уйди от меня, ты уйди,
Не хочу тебя видеть, прости.
Ты оставь мои сны, ты оставь,
Как устала от них я, представь.

Я по краю судьбы все брожу,
Никому, ничего не скажу,
Ты из мыслей моих испарись,
В моем прошлом скорей растворись.

Я молю, ты покинь жизнь мою,
Я учусь говорить «не люблю».
Ты уйди, испарись, растворись –
Вот и все. Лишь об этом молю.


Рецензии