Тающая льдинка

что мне делать? Забыть?
Никогда не любить?
Я не знаю, по правде, не знаю.
Что мне делать? Сказать?
Никогда не мечтать?
На руках, словно льдинка растаю...

Ты же знаешь: люблю,
О прощенье молю,
Как всегда от меня ускользаешь.
Ты мне видишься вновь,
Знаю, это любовь,
Никого никогда не прощаешь...

Что мне делать, скажи!
Нет здесь правды и лжи,
Есть лишь преданность, верность, любовь.
Не ответишь мне ты...
Нет в душе пустоты,
Просто всё уничтожено вновь...


Рецензии