По летающим кометам
Взгляд мой где-то
за Рассветом.
нет, не в блеске,
не в хвосте..
Не нашёл, что нужно мне..
Думал каждый о себе..
Но земля - наш общий дом -
колыбель безумной страсти.
"и без Воли и без счастья"
Кто сказал ?..
Да это мысль..
Всё в отрывках.
Всё в огрызках..
Мало всё..
Но что мне делать?
Буду прыгать!
Буду Бегать!
По летающим Кометам..
Было Время
Было Лето..
Свидетельство о публикации №104012901202