И стала я тебе чужой...

И стала я тебе чужой
Как будто невзначай,
И ты теперь уже не мой
Во снах твердишь «прощай».

Но голос твой еще родной
Пронзил меня как нож
Как раньше милый и простой,
Но только равнодушный
                как чужой.

В одну минуту кровь застыла,
Воспоминанья захлестнули в миг.
Подумала, что все обиды я забыла,
Но грязный твой обман опять настиг.

Так хочется на час вернуться
В дни бесконечных наслаждений,
Чтоб снова в эту нежность окунуться
И вновь прочувствовать всю сладость
                тех мгновений.


Рецензии