Одна из ночей без тебя

Какое нелепое время
Настало теперь для меня.
Минуты в ночи – словно бремя,
Причина проста – нет тебя.

Душа не прощает молчания,
Молчание не терпит меня.
И все же – зачем я в отчаянии?
Причина проста – нет тебя.

Какой безобразный ты ходишь
В полях моих сказочных снов.
Зачем ты, скажи мне, там бродишь?
В ответ не нашел даже слов.

С тобой это часто бывало,
Я принимала, как есть.
Все прегрешения твои забывала,
Ты ж не считал то за честь.

Ну а сейчас мне осталось ничто,
Лишь фотографий комок.
Только хочу убедить себя в том,
Что мне чужой твой порог.


Рецензии