Словно умерло что-то во мне...

Словно умерло что-то во мне
И боюсь, что уже безвозвратно.
Внутри тоска и скука по тебе,
А на лице – улыбка. Вот отвратно!

Но нет другого у меня пути
Наверно, нужно пережить,
Ты лишь из снов моих уйди,
Не надо душу ворошить.

Признаюсь, больно без тебя,
Но я пытаюсь все убить,
И изгоняю бесов из себя,
Чтоб ангелов о помощи просить.


Рецензии