Нам излечить пришла пора недуги...

Погода эта не случайна,
Она напоминает то былое,
Что я пыталась уберечь отчаянно,
Забыв увидеть, что все стало гнилое.

Но сделав раз ошибку злую,
Должны ж мы, наконец, понять,
Что то, что раньше было «я ревную»
Нам надо словом «доверяю» заменять.

Нам излечить пришла пора недуги,
Чтоб возродить ушедшее куда-то,
Забыв про все, что есть в округе
Лишь вспоминая нашу дату.

Вернемся мы чуть-чуть назад
Увидим снег у нас над головами.
Глаза закрыв, мы бросим поцелуи наугад,
Соприкасаясь вновь и вновь губами.

И снег тогда кружился лишь для нас,
Он понимал, что мы его любили,
И не хотели разлучаться хоть на час,
Про все условности тогда мы позабыли.

Тот мир прекрасен был.
Ведь стоит нам туда вернуться.
Чтоб нас никто и никогда не разлучил,
Тебе лишь надо обернуться.


Рецензии