Русло

Дети этой жизни быстро расцветают,
Дальше очень скоро тленно увядают.
Проживают жизнь ярко или бледно:
Не считают денег, существуют бедно.
Рождены для смерти и земных страданий,
Не находят сущность всех своих исканий,
Ходят по Земле и в мечтах витают:
Думают о счастье, о Любви мечтают...
Бесполезно жить не хотят, наверно...
Но всегда так будет- РУСЛО НЕИЗМЕННО.


Рецензии
ой...опечаталась "знаешЬ"

Антонова Римма   26.06.2006 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.