Чувствую, что теряю...

1
Периодичность жизни навевает
Неуходящий страх перед судьбой.
Сегодня тебя счастьем осыпают,
А завтра с палачом ты отправляешься на бой.

Сегодня ты гуляешь беззаботно,
А завтра задыхаешься от боли.
Сегодня отдаешь приказы ты вольготно,
А завтра видишь ты подтеки своей крови.

Моя душа скорбит и плачет
По дням, ушедшим навсегда,
И сердце поударно скачет,
А за окном опять весна.
               
           2

Как парадокс случилось все
Любовь жила, и мы ее любили,
Но кто-то свыше вдруг прогнал ее,
Не уследив, мы вовремя позвать ее забыли.

Она ушла как будто безвозвратно.
Жестоко жаль. Ведь все было
                прекрасно…

                3

Как буду без тебя – пока не знаю.
Но это решено. Я к мужеству взываю.
Отдайте мне, прошу вас, на минуту
Все ваши силы. Они помогут пережить
                мне муку.

Творец сознания, бытия и жизни,
Прошу тебя, дай силы перейти сей мост.
Возможности тоски и разума пренизки
И я не знаю, как пройти моей судьбы
                злой пост.
               


Рецензии
Привет!
Спасибо, что прочитала и оценила мои творения.
А твое.. Это просто сказка.. И так задевает за живое

Маринка Д.   31.01.2004 22:44     Заявить о нарушении