Метро

Может кто нибудь увидит
Взгляд не отведёт,
День вчерашний не обидит,
Мысли не пропьёт.

В сплетеньи поездов и переходов
Каждый в свою сторону бредёт
И кажется в размахе крыльев
Судьба встречатся не даёт


Рецензии