Хочу забыться и уйти навеки

Хочу забыться и уйти навеки
Но ветер, как преграда на пути.
А разум мой - уже давно калека –
Покинул кров, лишь бросив легкое «прости».

Живое тело, умерщвленная душа –
Все, что осталось в расписании дней.
Во сне меня опять ты вопрошал,
Куда ушла любовь, и кто пошел за ней.

И в вечном сне иду по следу я,
Однако замечать она не хочет.
Забыв о гордости, бегу я, все любя
И ненавидя все, что бес пророчит.

Настигну ль я когда-нибудь ее?
Ты говоришь, что нет, конечно,
Но я надеюсь. И выкинув все то старье.
Начну свой путь сначала и бесспешно.


Рецензии